尊敬的用户您好,欢迎访问山东省人工智能与物联网综合服务平台

当前位置:首页 > 协会动态

山东省物联网协会赴蒙阴开展党史学习活动

发布时间:2021-05-07    信息来源:    作者:    浏览:

为贯彻落实习近平总书记全面开展党史教育的重要指示,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。5月1日国际劳动节,在这个属于劳动者的节日里,山东省物联网协会党支部在协会会长钱恒,协会党支部书记、秘书长苏冠群的带领下来到临沂市蒙阴县岱崮镇小三线军工遗址开展党史学习活动。

【协会动态】山东省物联网协会赴蒙阴开展党史学习活动


协会党支部成员重走当年小三线支援前线的道路,参观岱崮历史博物馆,了解小三线军工建设、生产的光辉历史,观摩生产用具、遗址,学习三线军工精神。钱恒会长指出,学习党史、学习先辈伟大事迹,深刻领悟党的理论成果和思想伟力,深刻领悟党的革命精神和优良作风,传承红色基因、永葆政治本色;坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

【协会动态】山东省物联网协会赴蒙阴开展党史学习活动


通过本次党史学习协会党支部全体党员和协会秘书处全体工作人员,深刻学习了党的精神内涵,坚定理想信念,加强担当作为,继续坚持不断增强会员服务能力、持续完善协会组织建设,充分发挥协会在我省物联网领域科技智库、行业平台的枢纽作用,以昂扬姿态为全面做好协会工作而奋斗。


山东省物联网协会

协会秘书处地址:山东省济南市历下区科院路19号山东省人工智能研究院501室

协会电话: 0531-82679038 ;0531- 82679069

协会邮箱:sdwlw@vip.126.com

版权所有:山东省物联网协会   鲁ICP备20017417号-1   济公网安备37010202001363号