尊敬的用户您好,欢迎访问山东省人工智能与物联网综合服务平台
登录 / 注册

当前位置:首页 > 协会动态

山东省物联网协会成功举办 “企业云办公安全管理一体化平台”成果评价会议

发布时间:2021-04-19    信息来源:    作者:    浏览:
4月13日,由山东省物联网协会组织,山东御家汇信息科技有限公司等单位完成的“企业云办公安全管理一体化平台”成果评价会议在济南举办。来自山东建筑大学、山东师范大学、山东警察学院、山东省现代农业农村发展研究中心、山东省卫生计生信息中心等单位的五名专家组成专家委员会,山东省物联网协会侯广尧副秘书长主持会议。

1.jpg

山东御家汇信息科技有限公司“企业云办公安全管理一体化平台”项目负责人杨阳、韩林强做成果汇报。

2.jpg

本次科技成果评价严格根据相关规定要求,进行公正、客观地评价。评审会上,各位专家听取了项目汇报、审阅了资料,并对项目完成方进行质询,并提出了“企业云办公安全管理一体化平台”提升建议。

3.jpg

科技成果评价是科技成果转移转化的重要环节,山东省物联网协会、山东省人工智能协会作为山东省内聚焦物联网、大数据与人工智能等前沿科技领域的社会团体,将继续在以市场为导向的新型科技成果评价机制下,积极组织行业内专家学者为更多的科技成果进行科学、公正的第三方评价,提高科技创新水平和成果转化能力。


山东省物联网协会

协会秘书处地址:山东省济南市历下区科院路19号山东省人工智能研究院501室

协会电话: 0531-82679038 ;0531- 82679069

协会邮箱:sdwlw@vip.126.com