尊敬的用户您好,欢迎访问山东省人工智能与物联网综合服务平台

您当前的位置:首页 > 服务平台 > 团体标准

关于团体标准《产品全生命周期评价体系》 《创建绿色企业等级评价体系》立项的公告

时间:2021-07-15 09:19:53  来源:  作者:

各会员单位、有关单位:

根据《山东省物联网协会团体标准管理办法》的相关规定,经协会标准化工作委员会对团体标准《产品全生命周期评价体系》、《创建绿色企业等级评价体系》进行立项审查,绿企标准化研究院(山东)有限公司所申报的两项团体标准符合立项条件,现批准立项。

请参与研制的单位和个人严格按照山东省物联网协会团体标准研制工作要求及标委会专家意见,尽快组织标准研制,强化研制过程中的质量管理,加强组织协调,确保按期完成标准研制任务。

如有单位或个人对该标准项目存在异议,请在公告之日起15日内将意见书面反馈至山东省物联网协会标准化工作委员会。

同时欢迎与该团体标准有关的高等院校、科研机构、相关企业、行业从业者等加入本标准的研制工作,有意参与该团体标准研制工作的请与山东省物联网协会标准化工作委员会联系。

联系人:侯广尧

电 话:15665703098/0531-82679069

邮 箱:hougy@sdwlw.org.cn


山东省物联网协会

2021年7月14日

【协会通知】关于团体标准《产品全生命周期评价体系》 《创建绿色企业等级评价体系》立项的公告


【协会通知】关于团体标准《产品全生命周期评价体系》 《创建绿色企业等级评价体系》立项的公告


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东出台措施加快工业互联网发展
山东出台措施加快工业
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门